¿Puedo retirar efectivo con mi tarjeta Clara?

Por el momento no está habilitada esta opción. ¡Espera noticias pronto!

Con tus tarjetas de crédito Clara, ¡puedes retirar efectivo en cualquier cajero automático RED!

Recuerda que esta transacción tiene un costo del 2.5% sobre el monto de retiro, el cual es independiente a la comisión de cada cajero.

NOTA: Para poder realizar un retiro de efectivo, es importante tener a la mano tu tarjeta de crédito física y tu PIN.