Como pagar mi cuenta Clara

En Clara los pagos son muy fáciles, solo tienes que conectar tu Cuenta Bancaria en la sección Empresas, en el apartado Estados de cuenta, y podrás realizar los pagos con un clic.

Ten presente:

• La conexión de tu cuenta, tarda aproximadamente 24 hrs. Es importante que lo consideres para no presentar retrasos en tus pagos.
  • Por el momento solo puedes realizar pagos totales a través de este medio

Otra opción es por medio de PSE. Te recomendamos hacerlo cuando desees liberar tu línea de  crédito, ¡el pago se verá reflejado en 24 horas!

*Si tienes alguna duda puedes contactarnos al correo contacto.co@clara.com