Como pagar mi cuenta Clara

En Clara los pagos son muy fáciles, solo tienes que conectar tu Cuenta Bancaria en la sección Empresas, en el apartado Estados de cuenta, y podrás realizar los pagos con un clic.

Ten presente:

• La conexión de tu cuenta, tarda aproximadamente 24 hrs. Es importante que lo consideres para no presentar retrasos en tus pagos.
  • Por el momento solo puedes realizar pagos totales a través de este medio

Como pagar mi cuenta_COL.png

Te compartimos un video para conectar tu cuenta con Clara y realizar pagos manuales:

Y también este video en donde puedes conocer cómo conectar tu cuenta y pagar por Débito automático:

Link de pago PSE

🙋️ ¿Necesitas ayuda? Habla con un Especialista

📧️ contacto.co@clara.com
💬️ Chatea en Centro de Ayuda o en nuestra plataforma