¿Cómo pagar mi cuenta Clara?

Como pagar mi cuenta_COL.png

En Clara los pagos son muy fáciles, solo tienes que conectar tu Cuenta Bancaria en la sección Empresas, en el apartado Estados de cuenta, y podrás realizar los pagos con un clic.

Ten presente:

• La conexión de tu cuenta, tarda aproximadamente 24 hrs. Es importante que lo consideres para no presentar retrasos en tus pagos.
  • Por el momento solo puedes realizar pagos totales a través de este medio.

Otra opción es a través de PSE. Te recomendamos hacerlo cuando quieras liberar tu línea de crédito, ¡el pago se reflejará en 24 horas!.